Zutaten für 4 Personen:
- 300 g Vollkornnudeln (Rohgewicht)
- Jodsalz
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Margarine
- 3 Möhren
- 1 Stange Lauch
- 1 Paprikaschote
- 5 Tomaten
- 1 kleine Dose Tomatenmark
- 1 kleine Dose Mais
- 50 ml Gemüsebrühe
- Jodsalz
- Pfeffer
- Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum, Thymian)
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Zwiebeln würfeln und in Margarine glasig dünsten. Möhren putzen, in feine Scheiben schneiden und ca. 5 Min. mitdünsten. Lauchringe, Paprikawürfel, Tomaten, Tomatenmark, abgetropften Mais, Gemüsebrühe und getrocknete Kräuter zugeben. Alles zusammen weitere 5 Min. garen. Danach mit den übrigen Gewürzen abschmecken.